Вот и кончается...

Любовь Пешкова
Вот и кончается январь...
Хозяин праздного веселья,
Летят снежинки вдоль окна
Красуясь пышным опереньем,
Готовясь к встрече февраля
Совсем не ведая сомнений;
Что будет долгою зима
В их белоснежном окруженьи.
Вот и кончается... Январь
Его в пути, торопит время,
А что февраль? Он яр, да мал,
За ним последует забвенье.


30.01.18

Фото автора