***

Таисья Орлова
Блеснул очаг в крамешной тьме,
Блеснул огонь в твоих глазах,
И чикнул взгляд по мне
И обернулась я.
 
Чего, зачем?
Не знаю, что сказать
Но мир перевернулся вспять.
Опять встречаю я тебя.


Но твой вопрос
Ответ дала.
Чего ты, хочешь ?
Когда так смотришь на меня.


Я расцветаю на глазах,
И как цветок благоухаю,
И жду объятья твоего
А тебе ,смешно.

Берёшь Ты за руку меня
И уводишь в даль
Ты так долго ждал
Чтоб целовать меня.

Теперь ты знаешь,
 Знаю я,
Что любовь у нас
На двоих одна.