Твоё имя

Натали Мартыненко
Сгорающе, пламенно зеленеющим светом.
Ты часть толпы ревущей от восторга. И волной,
Плывущей, под сладостно мрачнеющим небом.
И над пока ещё свежей, осенней, дышащей травой.
Ты слышишь имя, звенящее цветами в моей туманной голове.

25.09.2017

P.S. То был день Тигра в нашем городе. В честь этого праздника к нам на центральную площадь вечером приехала выступать группа "БИ2". И в этот же день, днем, я познакомилась с некоторой компанией людей. И собственно из этого вылилось это странное стихотворение, но любимое мной)