Кто втянул печальных нас...

Сергей Аствацатуров
* * *
Кто втянул печальных нас
в жутковатый этот опыт?
Сверху спутники ГЛОНАСС,
а внизу берёзой топит
печь Михалыча вдова
(он допился до инфаркта) —
сыроватые дрова,
во дворе разбитый трактор.
У забора ходит кот,
да и тот слегка недужен.
Время встало и гниёт,
как вода в болотной луже.
Самоварчик сапогом
раздувает тётя Рая.
Русь Петровская кругом,
настоящая, бухая. 
Всё внутри давно горит!
Организм — такая сволочь!
Можно к бабке не ходить,
скоро вымрем, да, Михалыч?