Самый верный друг

Константин Нэмо
Здравствуй, друг мой самый добрый, самый верный!
Наконец-то мы опять вдвоем!
Слово резкое, в лицо удар и взгляд надменный –
Верю и надеюсь – вместе все переживем!

Вспомни, сколько выпадало нам на долю,
Как мы путь пробили через унижения и ложь…
И какие бы еще не отводила жизнь нам роли,
Только ты меня поддержишь и, конечно же, поймешь!

Только при тебе могу спокойно плакать,
Или молнии из гнева сыпать невпопад….
Только ты, смывая засыхающую слякоть,
Все простишь и не потребуешь наград!

Только вместе одолеем супостатов орды,
Верность дружбе нашей искренне храня!
Призовем к присяге звезды и народы!
Здравствуй Я, с огромной буквы Я!
30.09.2012.