Внезапная смерть

Мария Грузденкова
  +
(посвящено К. Александру Н.)

Жил мужчина, сорок лет
ещё не вышло ему жизни
И  его на свете –  нет:
смертельный случай в организме.

Жил обычно, как всегда,
поговорил о деле с другом…
За дверьми его беда
над головой висела кругом.

Ночью вор явился вдруг
и жизнь похитил молодую,
Бил по сердцу, чтоб без мук…
Нёс душу ангел дорогую…

Судят, рядят: как же так
такого парня молодого
И простого, как пятак,
забрал Господь с пути земного…?»

Царство Небесное Александру и вечный покой.
Вечная память. 
30.1.18 г.