30. 01. 18

Екатерина Экозьянц
Тонкими запястьями меняю ход времени.
прикрыв глаза, ладонями держу свою Судьбу.
Кто знал о том, что быстротечность станет бременем,
Усевшись у событий на виду.

Хрупкими пальцами писать исходники.
Искать в абзацах наболевшее себя.
Не говори, строка. Молчи. Мы- суть охотники:
Стреляем в воду, а добыть хотим огня.

Живём отдельно, так желая вместе быть.
Согласны, даже, не попробовав на вкус;
Искусственно рождаемая зрелость-
Гнетущий многотонный груз.

Растём, но вскоре рассыпаемся.
Во мнениях, советах и чужих словах.
А после... Прячемся поглубже.
Устроившись на догорающих углях.

Безумства ход меняя вместе с временем,
Прикрыв глаза и уповая на судьбу.
Хрупкими пальцами писать исходники.
Которые чудесно бы пустить ко дну.

Жить жизни, будто не касает нас!
Всплывать и на поверхности кружить...
Топить сугробы собственным дыханием,
А, посл? Море из продрогших капель шить...