Связи

Константин Нэмо
Вы тоже помните, как таят эти связи?
Когда казалось, что душою были так близки,
Но вдруг без всяких оскорблений, липкой грязи
Так отдалились...Словом добрым все бы и спасти...

Но что ж тогда ушло?  Ведь не легко, не тяжко…
«А помнишь, брат, с тобой…» уже не вставить в разговор.
Лишь тоненькая нить на фото, на бумажке.
И глупая улыбка -  белокаменный забор…

-Привет. - Привет. - Твои то как дела? - Отлично.
И долгие секунды напряженной тишины…
Сказать - обидно, даже думать - неприлично!
О том, как вы друг другу бесконечно не нужны…
29.04.2013.