Наполняется сердце Любовью

Алексей Бурматов
Наполняется сердце Любовью,
Проявляется в Мире Свет.
В сердце радость! Мир весь наполним,
Процветанием! Даруя Свет.

На рассвете солнышко явью,
Насыщает Радостью день.
Посмотри на себя со вниманьем,
на детей - что несут в себе Свет.

Кундалини Мира поднимаясь,
Пробуждает добро и Любовь.
Пусть сердца людей воспылают,
красотою и Истиной ВЕД.

Как в сиянии Света прекрасно,
восходить в Творящей Любви.
Осознать  себя проявленьем,
Духа Чистого красоты.

Наполняется сердце Любовью,
Пусть добром наполняется Мир!
Дух цветущий Радостью полнит,
Красотою прекрасной Любви.

Родничок пульсирует счастьем,
Дух цветущий приятным теплом.
Ты в себе ощути это счастье,
жить Любя - целый Мир.
В сердце твоём.

Сердце наполняется Любовью,
Радостью Духа в глубине.
Всем кто родился дважды,
Восхождения вам, тишины.

Мы изменимся наблюдая,
и изменится Мир за окном.
Мать Земля ты под нами живая,
процветай же во славу Любви.

Медитируя мы взрослем,
понимая важность Любви.
Свет пусть всех! Объединит и согреет,
мы в единстве Божьей Тиши.

Мы едины в прекраснейшем Духе,
Мать ведёт за собою детей!
Красота струйкой в сердце,
в родничке соединяет с Отцом!

Сердце наполняется Любовью,
Красотою Матери Земли.
Солнце всходит над Землёю,
Радость несущее всему.

Дух в твоей душе сияя,
наполняет тишиной.
Красотою вдохновляя,
проявляя образ свой.

Матери Божественной Рожденье!
Проявление Божественной Любви.
Сахаджа Йоги прекрасное Рожденье,
ты пробудись в Духе Чистоты.

Наполняется сердце красотою,
нежностью Искренней Любви.
В тишине мы восходим с Тобою,
мы росточки Божественной Любви.

В ИСТИНЕ  заложено явленье,
Неизменно за давностью лет.
Красотою наполняется Рожденье,
Мир именится, Свет обретёт.

Мать Земля красотой вдохновляя,
Расцветёт благоухая в Любви.
Ты в себе ощути это счастье,
Наполняясь дыханием Любви.
22./26. 01. 2018г.