Занавес...

Ольга Клокова
Кто поднимает нам занавес?
Кто же его опускает?..
Чтобы родиться заново, -
Закулисье надежды поправит...


Жизнь по местам нас отлажено,
Будто фигурки в игре...
С предупрежденьем: "Окрашено", -
Выкрасит, как в "серебре"!..


Тяжесть кулис драгоценна,
Вечным служителям муз...
Звучит Мельпомены готовая сцена, -
Там жизнь проживают " на вкус"...


Кто, поднимает нам занавес,
Кто, вновь опустит его?
Пьеса окончится, БлАговест,
Скромная роза, - в итог...