Песня У нас всё будет

Анна Айвазовская
1 куплет:
На расстоянии люблю
Твоими словами я живу,
Зачем-то поверю им ни раз,
Но ты мне необходим сейчас.
И снова болит, ты словно магнит,
А я не могу сопротивляться,
И вновь прошепчу:
«Так сильно хочу
Я просто с тобой остаться!»

Припев:
У нас всё будет нормально, пойми!
Моя любовь нереальна внутри!
Ты расскажи все детально, пойми!
Ведь я люблю тебя тайно, и ты!
И нас накроет цунами любви,
И снова страсть между нами  внутри!
Ты знаешь, что не случайно, пойми!
У нас все будет нормально,
У нас все будет!


2 куплет:
Мы не откроемся для тех,
Давай просто скроемся от всех,
Я знаю, что ты – моя судьба,
Мы снова должны сойти с ума!
И вместе уйдем, мы только вдвоем,
А время застыло на мгновение!
Ты крепче держи,
 И просто скажи,
Развей же мои сомнения!

Припев:
У нас всё будет нормально, пойми!
Моя любовь нереальна внутри!
Ты расскажи все детально, пойми!
Ведь я люблю тебя тайно, и ты!
И нас накроет цунами любви,
И снова страсть между нами  внутри!
Ты знаешь, что не случайно, пойми!
У нас все будет нормально,
У нас все будет!