Ему нравишься не ты

Машечка Гурова
Ему нравишься не ты,
Смирись и выстрой стену дружбу,
Сожги последние мосты,
Сними с него пометку "нужный".

Закрой все заново в себе,
Не доверяй "хочу узнать поближе"
Ведь знаешь нету на земле,
Того кто сердце твое слышит.