Надо мной крылом

Гула Валентина Ивановна
Только милость Божия
Надо мной крылом.
Только милость Божия
Мой спасения дом.

Только милость Божия
Исцелит меня.
Только милость Божия
Крепче, чем броня.

Только милость Божия
Свята и чиста.
Только милость Божия
Нам дала Христа.

Только милость Божия -
Это Дар для всех.
Только милость Божия
Может смыть весь грех.

01.2018г.