такие желания

Аня Облако
у меня отсутствует сила воли.
я чувствительна даже к малейшей боли.
и ничто здесь не держит, но весом тела
я придавлена к грешной земле всецело.
стыдно жить так, но к Богу в грязи - страшнее.
я молюсь, но и этого не умею.
на себе так зациклена, что аж тошно.
нет любви в настоящем, как нет и в прошлом.
значит, в будущем тоже её не будет?
я хочу полюбить вас, конечно, люди.
ничего больше, правда, не интересно.
но и разум, и тело мешают: тесно.
не вмещает душа ни страстей, ни Бога.
мне себя очень мало и слишком много.
перестать бы собой быть, с Любовью слиться.

я хочу умереть, чтобы в Жизнь родиться.
11.17