Время бысто летит и придёт этот день

Ольга Бондаренко Автономова
Время быстро летит и придёт этот день,
Что  меня наведёт на печальные мысли –
 Всё уже позади.  Я не жду перемен.
Тело вместе с душой обоюдно раскисли.
Если прошлое стало в полвека длиной,
Значит -  будущее до него не дотянет.
И душа моя больше не спорит со мной,
Что там спорить, когда на глазах тело вянет.
Мелких радостей хватит на несколько лет,
Счастье женское видно лимит исчерпало.
И не будет успеха, сердечных побед –
Сердце больше любви обречённо не ждало.
Впереди одинокие ждут вечера,
Впереди только смерть. Что скрывать? Это правда…
Потому что -  уж множество было «вчера»
И не знает никто, сколь отмеряно «завтра».