Слезы очищения

Шуния
Когда дождь барабанит по крыше,
Омывает слезою дороги,
Серебрятся улыбками свыше
Милосердны и строгие боги.


И мои слезы дождь забирает,
И мои он заботы уносит,
И печали, тревоги смывает,
Очищает, стирает вопросы


Все ненужные и устаревши,
Мысли мутные – все он стирает.
Ощущаю себя я прозревшей,
Так легко! Я, как птица, летаю.

23.01.2018г.