О времени и о часах

Альберт Ликов
старые часы тикают
в такт моему дыханию,
в такт моим мыслям,
в такт моей жизни.
а стрелки бесконечно двигаются
показывая секунды,
минуты,
часы.
бог знает,
сколько кругов прошли эти стрелки
за все время.
я лежу и вслушиваюсь
в каждый звук,
в каждый шорох,
а часы все тикают,
отбивая вечность.