Мой глупый мальчишка

Хелена Одинцова
Никогда не хотела держать твою руку,
Касаться губами твоих.
Никогда не хотела красть твою душу,
Сердце чужое губить.

Ты любишь меня, мой глупый мальчишка,
А мне так давно все равно:
От любых вечных чувств я навечно отрезана,
И моя черствость тебе ни к чему.

Убеги, позабудь - я тебя не достойна;
Другую люби - я пустая внутри.
Найди своё счастье, мой глупый мальчишка!
И не жалей, что оставишь меня позади.