За мной должок

Арик Сержантов
                одно фото,
Где я писал " Фото на память"
Чтоб плюнуть, если хочет кто.
Возможность должен предоставить.

     Вас, с интересом, почитал.
     Поверхностно, но всё ж общенье.
     Всем, то что думал, рассказал,
     Но не услышал возмущенья.

Понятно. Значит не задел,
Иль крыша съехала куда-то.
Или понять не Ваш удел,
И  Вы дойдёте, но ...Когда-то.

     За мной должок, Не заржавеет.
     Фотограф к " Лейке" пластырь клеит.

   Арик  Сержантов  30.01.2018г.