Где исцеления искать

Нина Косарева
Где исцеления искать душе мятущейся, зажатой?
Куда пойти? Где в силах я ослабить боль своей утраты?

В чем будет радости родник, источник мира и покоя,
Такой, чтоб дух сказал: дыши, прочь, прочь от этого застоя!

И ярких красок торжество, и чистоты манящий трепет,
Усилия прилагаю, чтоб найти, ведь это есть на свете!

В Его объятия прийти, Он может исцелить все раны,
И врачевать не как врачи, любовью нежно, мягко, славно…
30.01.2018