потерянные чувства

Эдуард Лубенец
Жизнь вечно нас с тобой имеет,
И не узнаешь никогда,
Кого в мгновенье потеряешь,
Ведь был под боком он всегда.

За пару месяцев привыкла,
Лишь смысла в нем ты не нашла,
Ведь все в 12 стало тыквой,
Все застелила пелена….

Ты лишь подумала: «- не пишет»
Не пишет- значит все забыл,
Не обратила ты вниманья,
А он, лишь стороною обходил.

Ходил все тихо, он, в сторонке,
Смотрел на все со стороны,
Избавиться пытался он от метки,
Что жаром жгла его в груди.

Здесь много слов,
Но нет в них толку,
Он все твердил бы, без умолку,
Но прежних чувств уж нет в груди.