От гвоздик до роз

Ян Николаев
На День рождение  гвоздики,
Несли мы в детстве, всем подряд,
В глазах сверкали счастья блики,
Ходили вместе на парад.

Стол накрывали все в  квартирах,
Гуляли, пили до поздна,
Всю ночь, мы провожали милых,
Дружба — для всех была ценна!

Отправить можно нынче розы,
С доставкой, прямо от кутюр,
В стихах подарки или в прозе,
Цениться стал— один гламур.

Немного, что-то поменялось,
В сознании тех, кто после нас,
Связь поколений, чтоб не рвалась,
Общайтесь чаще , Вы сейчас!


30.01.2018