брёвна и соринки

Аня Облако
мы имеем то, что заслужили.
и никто другой не виноват.
жизнь такая, как её прожили:
со вниманьем или наугад.
и блаженны те, кто смогут видеть
истинный размер бревна в глазах
собственных. но не возненавидеть
самого себя, а распознать,
как измениться к лучшему.
11.17