Улыбнись... Мир опять прикоснется к тебе...

Наталья Бэрн
Улыбнись... Мир опять прикоснется к тебе,
Милой детской улыбкой и солнца на небе лучами,
Снова лучик надежды засветит для сердца в судьбе
Улыбайся душою своею и светлой улыбкой очами...

Мир прекрасен, лишь сердцем с надеждой поверь,
Будь смелее мой друг и всегда оставайся собою,
Тем всегда открывается в светлое, светлая дверь,
Кто стучит и поспорит с злодейкой самою судьбою...

Улыбнись, если в утро вновь дождь или с крыши капель,
Растопила собою снега и судьбы переметы,
Даже если сегодня морозы и свищет метель,
Будут в жизни поверь ещё весны и яркие взлеты...

Улыбнись... Посмотри, мир прекрасен собой,
Он задуман, чтоб сердцем любить и в любви признаваться...
Нужно только душою  прекраснее, искренней быть,
И всегда человеком при этом, душой  оставаться...

30.01.2018 г