Дорога

Владимир Мосин 86
Я заблудился в солнечных лугах,
Меня уже ничто не гонит в спину.
Здесь нянькою свобода на руках
Баюкает прекрасную долину.

Куда захочет ветер травы поклонить,
Туда моей судьбы дорога ляжет.
И, может быть, мне невзначай укажет
На путь, где можно что то изменить.