Сегодня с крыш срывается капель

Ксения Шевченко 12
Сегодня с крыш срывается капель,
Пропитан настроением больших терций
Весенний воздух - старой жизни параллель,
По миру разносящий птицы трель
И греющий оттаявшее сердце.

11.02.2016