Доброе пожелание милым девушкам

Валерий Конышев
Ты полюбила однажды,
Если не врешь, конечно!
Хоть и мужик-то неважный,
Да не такой уж и нежный,

Но, все-таки, что-то было,
Что-то такое случилось!
И с девушкой в легком платье
Сдуру любовь приключилась...

Жить за спиной широкой,
Да мерить счастье аршином!
Только вот правым боком
К милой стоит он, скотина.

Не повернуть и не спрятаться -
Слишком он в профиль узок.
Вот и пришлось по пятницам
РОстить пивное пузо!.....

Годы прошли размеренно,
Стала жирнее туша!
Наглая и уверенная
Любит пивка и покушать!

Да, за таким как за стеночкой!
Ветром не обдувает!!!!

*************

Дай же вам боже, девочки,
Верить, что так не бывает.