Нет оправданий малодушным и лжецам

Диана Мицура
Нет оправданий малодушным и лжецам,
Тем, кто в глаза молчит, а втихаря поносит,
Тем, кто предал своих, нацеловавшись в дёсна,
Тем, кто убил не раз, молившись небесам...

Тем, кто погоны пачкал, угождая подлецам,
Тем, кто плюёт на мать, а под рубашкой крестик носит,
Тем, кто почуяв смерть уходит пудрить носик...
Тем, кто ворвался в плоть к молоденьким сердцам.
 
И нет прощенья современным мудрецам,
Воспитывающим бессловесных мосек,
Тем, кто друзей сдавал на первом же допросе.
Позор за деньги продающимся льстецам!