ВЕСЫ

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВЕСЫ

Сместились дни недели и часы,
И мир вокруг перевернулся разом.
И поменяли ценности весы —
На чашах ржавчина — ее заметишь сразу.

В какой-то неосознанный момент
Меняешь все: уклад, привычки, веру...
И кажется невосполнимой мне
Утрата столь изысканной манеры

Не замечать предательства и лжи,
И растворять печаль в своих улыбках.
Все поменялось, почему, скажи,
И где допущена нелепая ошибка

В умении на свете просто жить,
Дарить добро, тепло и нежность слова.
И говорить в поступках о любви...
Я починить весы сама готова.

29.01.2018г.