***

Ксения Москалева
В самой дальней шкатулке Вселенной,
Где хранятся Волшебные Сны,
Дремлют в снежной тиши, сокровенной,
Сердца тайны, до свежей Весны...

Пусть сегодня шкатулка уронит
Все Мечты в легкий, утренний сон!...

И Весну нам положит в ладони
Солнца луч, из морозных окон...