Кумиры

Диана Мицура
Кумиров ложных сотворить несложно,
Послушав ритмы нот поющих про экстаз.
И в сделанный за деньги «look» влюбиться даже можно,
Но это всё, как правило, на раз...

Когда расстроившись не раз, копнёшь ты душу,
И кроме хлама с пустотой увидишь фальшь и пыль.
Поймёшь ещё раз, кто такой был Пушкин,
И что такое вечный высший стиль.