3791. Непофигу

Виктор Авин Въ Пути
Настройке века помогают рычаги
Незнайкин и Пилюлькин, Винтик-Шпунтик,
Кнопочка, Соломка, Самоцветик,
Спрутс, Крабс и Фантик-Фунтик.

Настройке века помогает сбоку бантик,
У Синеглазки - Скуперфильд купил, и Грязинг.
Нью Дюймовочка, и продал ее Клопс -
Хозяин, ему сделал сам Смекайло
Сингелазку ту, из облака и смайла.

На стройке века под названиями "Упс!"
и "Вау!" - по тем же принципам летают
Что Карлсон и дракон, барон Мюнхаузен!
И принципы те "Воля и Любовь".

За гипофизом ищите центр "Непофигу"
Он за коробкой черепной, снаружи, Аура -
Продолжение души и тела, мозга!
Связует библию и детство и кино.

30.01.18. (у фотографии картина Герхарда Глюка)