Характер

Диана Мицура
Я не люблю бросающих слова впустую.
Навязываться не умею и молчать.
Я без любви обычно не целую.
Стараюсь верить людям и прощать.
 
Мне не приятны мелочные люди.
Поклонов просто так не раздаю.
Я не боюсь всех тех, кто за глаза осудит.
Не верю суевериям и на ночь в долг даю.