Я смотрел на кровавый закат...

Пуряев Олег
Я смотрел на кровавый закат
Вспоминал про далекий свой дом
Я вернуться назад был бы рад
Но оставлю мечты на потом

Там оставил я прошлую жизнь
Там оставил частичку себя
Кто то скажет возьми и вернись
Обними своих близких любя

Я вернусь, но я буду другим
И чужим стал мне город родной
Все что было тогда дорогим
Уже пущено на перегной.