Платье красное. Жизнь прекрасная

Александр Шрамко
                Я надену красное платье...
                Алла Дуэнде
                http://www.stihi.ru/2017/11/05/6146

Платье красное. Жизнь «прекрасная»
Ты ушел. Мне не легко.
Но задумочка есть запасная.
Я послала всех далеко.
Всех « мыслителей»,  злопыхателей.    
Что костьми все время в рот.
Повращаюсь я средь старателей.
Сверхзанятнейший он народ.
Я счастишка намою пригоршню.
И частичку раздам . Мне не жаль
Не сочтите меня притырочной.
У цыганки куплю я шаль.
Позолочу я свою же ручку
И нагадаю. Коробов с пять.
Ох, соблазнительная, я все же штучка.
Влюбилась, бестия, в тебя опять.
И извлеку я платье синее.
И поводочек. Метра на три.
И не укрыться ни в Абисинии.
И паралельные на ключь миры.
И будешь ты лакать из блюдечка.
И лапки кверху, вертеть хвостом.
Да я такая. Твоя я Людочка.
С чуть раздвоенным язычком.

                29.01.18г.