Ты Живёшь

Дима Воробьёв
Моя Сила Сильней Страха.
Выше Мнения Людей.
Пусть кричат,что так не прав Я!
Пусть не ведают вещей!

Промолчу,пойду,подумав.
Говорят,-живёшь в мечтах.
Иллюзорный миф придумал.
Что живёшь в своих мирах!!!

Знай! Доказывать не надо.
Те устои из веков...
Я то здесь,-а суть маральна!-
Заигрались мыслью снов!

Обе пишущие ручки.
Одинаковы внутри.
Убери свои раздумья.
Всё Ты Можешь Изнутри!

Сотни тысячи тропинок.
Выбирай Куда Пойдёшь!
Знай Вселенная Всесильна.
Даже больше обретёшь!

Слушай чувства,будто надо!
Пусть не знаешь почему.
Это Круто,7 Аркана.
Просто Видно,-
Ты Живёшь!