Иллюзия

Елена Щербакова 79
Он женился на Ней, так для галочки,
Для свободной жизни, сделал Он шаг,
Не любил, а следовал разуму,
Не ценил, а лишь забирал...
Кем Он был, в ее жизни обыденной?
Тем Единственным, а может просто Чужим?
Не могла разобрать Она истину ...
И мечтала остаться лишь с Ним..
Стать Ему Той - самой особенной,
По которой с ума Он сходил...
Просто так от Одиночества,
Просто был Он ей не родным.
Не живите вы с нелюбимыми,
Не найдете вы в них теплоты...
Вы останетесь просто попутчиками - растворитесь в иллюзии «Лжи»...