Фиолетово

Лев Штальман
ФИОЛЕТОВО

Чувства только одного
Хочется. Ответного.
А покуда нет его,
Мне всё фиолетово.

___________________

На фото:
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Капля слезы", 2017
бронза, стекло