Вера

Сергей Кирстен
Без веры жизнь ведь
не возможна ,
ты  верить должен
Верить в Бога ,
а может только лишь
в себя
Не важно это в  этой сути
одна лишь вера
тут важна  .
Пока живет в тебе она
живешь и ты 
на этом свете
На том
если в это веришь 
Возможно будешь жить и там  .
Верить можно в дружбу  и в то что круглая земля   
Во что угодно нужно  верить
И вера эта
спасет когда нибудь 
тебя .