В бездну к звездам

Татьяна Сорогина
Вселенная горит,
Как тысячи гирлянд.
Все ближе их огни,
Все ярче,все яснее.
Движение сквозь ночь-
Прекрасен мой полет!
Что может быть еще
Загадочней,смелее?!

Припев: В бездну к звездам!(2р)

Свобода от часов-
Безвременья поток.
Загадочность миров
Все ближе и реальней.
А где-то вдалеке
Земля моя летит,
Мерцая бирюзой,
В лазоревой вуали.

Припев: В бездне звезд! (2р)

Окутан светом тайн
Весь космос предо мной!
Он сказочно красив,
Как в море, в нем купаюсь,
Но только на Земле
Затеплится заря,
Я вновь назад лечу,
Домой я возвращаюсь!

Припев: Сквозь бездну звезд! (2р)
 (Написала слова, когда слушила музыку Роберта Майлза ,1193г)

Иллюстрация-моя картина "Ночное окно" 50х40 х.м Т.Соргина

И еще о полете: //www.stihi.ru/2018/01/27/10778

С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ,ДРУЗЬЯ!ПО ЧАЩЕ СМОТРИТЕ НА ЗВЕЗДЫ, ДУМАЯ О ВЕЧНОМ!