9. Почти исправился

Геном-Екклезиаст
Моюсь сейчас я не очень долго.
Примерно двадцать минут с лишним.
А недавно я не утонул в Волге.
И даже не полез погулять по крыше.

И в подвал не полез заброшенного дома.
И пакет молока из холодильника не украл.
И совсем перестал общаться с незнакомыми.
Ну или совсем почти перестал.