О настоящей любви

Алексей Стаханов 85
Любовь не бывает на время,
Любовь не сказать языком,
Любовь-это вовсе не бремя,
Она не живёт с дураком.

Любовь посещает навеки,
Навеки по жизни ведёт,
Ведь если вы Человеки,
Она непременно придёт.

И если хоть раз полюбили,
То все остальное не то.
Любовь поселилась отныне
И кроме нее никого.