наброски от серого неба конца января...

Елизавета Толмачёва
Замечать как за серым небом
Не*состоявшейся зимы,
Проступает  "Чертогом Света"
Запоздалое слово - «Прости»...
Так все просто - как чистый лист,
Начерти и зажги слова!
Только небо впитало грусть…
И оно растворяет тебя…
*
Растворяется, стелется дымкою,
И по ветру летит паутинкою.
Эта легкая  тень прошлого,
Черно-белой  стало картинкою.
*
В этом, почти отсутствует смысл,
Главное слово – почти.
В этой  музыке тайный код,
))Переключатель времен((
        … почти …