Душераздирающая история про Мусю и Васю

Тыквочка
Муся проживала в своём Бирюлёво -
Дом, хоть и у МКАДа, но всё же Москва,
Вася "понаехал" ( придумали ж слово,
впрочем, сочиняют и хлеще слова).

Как там оказались - сказать не берусь я -
И зачем тропинки их вместе свели,
Но однажды встретились Вася и Муся
В поле, где  ромашки глазасто цвели.

Муся Васю в гости к себе пригласила,
Разделила с Васей харчи и кровать,
Вобщем, как к родному к нему относилась -
Не хотелось Мусе одной куковать.

Лето пролетело, закончилась осень
И под бой курантов настал Новый год,
Муся терпеливая - денег не просит,
Кормит, поит, холит, надеется, ждёт.

Прикипела к Васе душою и телом
За то время жил он в квартире пока
И к февральским замуж пойти захотела -
Стала потихоньку на брак намекать.

Вася объяснил, он - свободная птица,
Удержать нельзя ни силком, ни уздой,
Муся ни в какую -  не хочешь жениться
Поищи  в столице другое гнездо.

Вобщем, не сложилось у Муси и Васи -
Разбежались, точно  в ночи поезда:
Он уехал вскоре в свои восвояси,
А она осталась одна навсегда.

Хлопнет на голодный желудок рюмашку,
(для себя готовить горячее лень),
Вспомнит  Васю в поле с охапкой ромашек
И потом рыдает белугой весь  день.