мне приснился нож, наверно к ссоре

Анна Карл-Маркс-Штадт
мне приснился нож,наверно к ссоре
посмотрю его,не видно сразу
как-то раз окрысилась я в споре
бросив неуместную всем фразу

злилась так,что потолка не видно
и кому-то все пыталась доказать
что обидно мне,как знаете обидно
что словами и не передать

каждый день я возвращаюсь в лето
сон мой повторяется опять
и дано мне в сотый раз про это
сон смотреть, ему не помешать

можно поменять пластинку,диски
можно в жизни что-то поменять
но,во сне нельзя,одни отписки
ничего не взять и не отнять...