Сонет Волшебника 26 В альбом Надежде К

Джеймс Гудвин -Волшебник
“Я помню чудное мгновенье” –
Поэзия любви и вечных слов…
Немеет моя муза в восхищенье
Пред звуком лиры Пушкинских стихов.

Я никогда в своих простых сонетах
Так гениально не смогу сказать.
Но сонм других, талантливых поэтов
Тебя пусть продолжает прославлять.

И всё же, слыша гимны преклоненья
Твоей красе и светлой доброте,
Я в мыслях ощущаю вдохновенье,
Что выше слов прекрасных о тебе.

Моя любовь сильнее всех сонетов,
В которых ты, любимая, воспета.



29.01.2018 Мельбурн
Сонет – Д. Гудвин
Картина – Delphin Enjolras