Дорога в никуда

Петр Михайлович Кукушкин
Петляя убегает вдаль дорога,
Мелькают лишь столбы и провода.
То видно связь тянули к Богу,
Уверен, не дотянут ни когда.

О чём его б мы попросили?
И чем он,сирым нам помог?
Скажите,как мы раньше жили,
У нас ведь даже нет дорог.