Луна поменяет свой цвет

Зумрут Мамаева
В среду луна поменяет свой цвет ,
Новостью этой пестрит интернет .
Вот бы и люди свой цвет изменили ,
Стали бы лучше и ярче , чем были .
Если соседу в судьбе повезло ,
Это добро , мой товарищ , не зло !
Завтра возможно , тебе повезет ,
Просто расти над собой , и вперёд !
В среду луна поменяет свой цвет ,
Спутник Земли уже тысячу лет .
Вот бы и мне поменять в жизни что-то ,
Может быть платье иль может работу ?
Нет , все отлично , всего лишь шучу
Вас и себя путать я не хочу .
Все перемены со смыслом своим ,
Толку нет спать , мы от них не сбежим .
Главное , чтобы прожил этот век ,
С совестью , миром , теплом - человек !