О правде

Алексей Стаханов 85
Изнутри непомерная сила
А снаружи расплывчатый жир
Изнутри необычно красиво
А снаружи размазанный грим

Есть весы правосудия злые
Не ко всем справедливы они
Очертания грима-красиво
А нутро навсегда схорони