Миг одиночества

Ирина Сенчугова
Кофе налито, но   нет  шоколадки,

Горечь…Она так   давно на   душе…

Пью  ежедневно я кофе  несладкий…

Пусть я la femme, но меня не cherchez

К горьким минутам  добавлены слезы,

Миг  одиночества   вечностью   стал…

Каждый  мой  день – это серая  проза…

Путь – в  никуда,  иногда  на   вокзал…

Что на вокзал? Да не  знаю я, право…

Просто есть    место, куда   я   хочу…

Там мне не скажут «налево», «направо»,

Там   я   прижмусь   к   дорогому   плечу…

И   мое    «Я»    возродится    на   время –

Как    хорошо  быть   самою   собой!

Ну, а пока … кофе   я    подогрею…

В шаль завернусь…Что-то зябко одной…